Zuhause gesucht

Bei Interesse an den folgenden Tieren wenden Sie sich bitte an Gesche Iben-Hebbel, Tel. 04661-6571

Peppone

Kater Peppone ist ein Energiebündel. Beim Spielen kann er kaum ein Ende finden. Er verträgt sich mit anderen Katzen und Hunden, ist 2,5 bis 3 Jahre alt und kastriert.
Peppone freut sich auf Besichtigungsbesuch unter 04663-7242 (Tierschutz Niebüll)

Mamma Leone und ihre Kitten

Mamma Leone kam Anfang Mai in hochträchtigem Zustand zu uns und hat 5 Tage später 4 Kitten geboren. Sie umsorgt sie liebevoll, sie wachsen und gedeihen und werden schon bald die Bude auf den Kopf stellen. Ende Juli sind sie dann bereit, in ein neues Zuhause umzuziehen.

Infos unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Kitty

Wir helfen bei der Vermittlung von KITTY:
Kitty wurde im März 2011 geboren. Sie ist eine Ragdoll-Katze, kastriert und gechipt. Sie braucht etwas Zeit zum Auftauen, lässt sich nach Eingewöhnung aber gerne schmusen. Auch für Kitty suchen wir einen ruhigen Platz als Einzelkatze. Sie kennt weder Hunde noch Kinder und braucht Freigang.
Weitere Infos unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Lilly

Wir helfen bei der Vermittlung von LILLY:
Lilly ist 2011 geboren, kastriert und gechipt. Sie ist vom Typ her eher schüchtern, entscheidet selbst, wieviel Annäherung sie möchte. Sie lebt seit Jahren mit einer anderen Katze zusammen, doch seit über 1 Jahr gibt es nur Zank und Streit. Die Besitzer haben sich darum entschlossen, für beide ein Einzelzuhause zu suchen, damit sie sich wieder entspannen können. Lilly kennt weder Hunde noch Kinder und braucht Freigang
Weitere Info unter 04661-6571 (Tierschutz NIebüll)

Leo

Hallo, liebe Leute! Ich bin Leo - der Kater für Sport, Spiel und Spass.
Ich bin in der Nähe von Aventoft zugelaufen und nach einem doofen Tag beim Tierarzt bin jetzt bei den Leuten vom Tierschutz gelandet. Das soll aber nur eine Zwischenstation sein, denn ich möchte natürlich Leute ganz zu meiner persönlichen Beglückung haben.
Zu mir: ich bin ca. 2 Jahre alt, grosse Pranken, kleine Pinsel an den Ohren und goldgelbe Augen - ich bin schon besonders schön! Spielen und chillen und zwischendurch ein kleiner Imbiss - das wäre ein perfektes Leben.
Wenn mich jetzt jemand kennenlernen möchte, darf er/sie sich gerne melden: 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Hofkatzen - Mäusefänger

10 Hofkatzen verlieren ihre Heimat und ihren Job!
Der Hof wurde verkauft, die neue Besitzerin bringt drei jagdtriebige Hunde mit, der Stall soll abgerissen werden und Ferienhäuser sollen entstehen. Also keine Chance für die 10 Mäusefänger dort zu bleiben.
Mal wieder sind wir also auf der Suche nach Plätzen für Katzen, die nicht gross kuscheln möchten. Sie brauchen nur ein trockenes Plätzchen im Stall und regelmässiges Futter.
Alle Tiere werden nächste Woche kastriert und gegen Parasiten behandelt. Sie sind alle zwischen 1 und 3 Jahren alt.
Bitte diesen Beitrag gerne gaaaanz viel teilen!
Weitere Info unter 04661-6571 oder 04663-7242

Ungewöhnliche Erbschaft

Nach dem plötzlichen Tod ihrer Mutter im vergangenen Herbst sahen sich drei Geschwister mit einer ungewöhnlichen Erbschaft konfrontiert: über 35 Katzen und Kater brauchten ein neues Zuhause. Mittlerweile haben sie schon einige vermitteln können, aber 16 Tiere warten noch auf ein gemütliches Plätzchen.
Drei der weissen Tiere sind taub und sollten daher nur in Wohnungshaltung oder in ein Zuhause mit gesicherten Freigang vermittelt werden.
Alle sind kastriert und sozialverträglich, gut als Zweitkatze geeignet, kennen keinen Hund, Kinder sollten schon etwas grösser sein. Die Katzen leben in der Nähe von Flensburg.
Kontakt: katzen@munk-pedersen.de

Maxi

Maxis Besitzer haben uns um Vermittlungshilfe gebeten, da er durch das Zusammenleben mit den Hunden zu sehr gestresst wird.
Er ist ca. 8 Jahre alt, kastriert, geimpft, gechipt und wiegt ca. 8kg!
Maxi möchte gern als Einzelkater ein gemütliches Leben bei katzenlieben Menschen als Stubenkater und Freigänger führen. Eine Katzenklappe wäre also ideal. Mit dem Straßenverkehr geht er erfahren und umsichtig um.
Er ist sehr zutraulich und verschmust. Eher bequem als verspielt. Er ist mit einer Katzentoilette vertraut, die er benutzt, wenn er drin ist. Sofern eine Katzenklappe vorhanden wäre, wäre das natürlich nicht nötig.
Gerne stellen wir den Kontakt zu seinen Besitzern her.

Tel 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Hardy

Hardy ist schon vor einiger Zeit bei älteren Leuten in Uhlebüll zugelaufen. Er wird dort versorgt, darf aber nicht mit in die gute Stube, weil dort schon der eigene Kater wohnt.

Hardy ist ca. 2-3 Jahre alt, anfangs schüchtern, taut aber schnell auf. Gerne würden wir für Hardy noch ein warmes, freundliches Zuhause finden, bevor es wirklich Winter wird.

Infos unter 04661-6571

Mäusefänger

Und mal wieder sind gut trainierte Mäusefänger auf der Suche nach einem neuen Arbeitsplatz! Alle sind kastriert, Alter unterschiedlich, keine Kuschelkatzen.
Mehr Infos unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Minna

Moin, mein Name ist Minna (als ich klein war, hiess ich Mini). Ich bin ca. 10 Jahre alt und kastriert, nach einer kurzen Kennenlernphase bin ich sehr kuschelig und verschmust.

Mein Problem hier sind die anderen Katzen, die mag ich nicht. Darum bin ich in eine Katzenhütte am Ende des Gartens umgezogen - hier habe ich meine Ruhe. Schöner wäre natürlich ein Plätzchen mit Sofa, Schoss zum Einschiegen usw. Wer kann mir sowas bieten?

Info unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)