Zuhause gesucht

Bei Interesse an den folgenden Tieren wenden Sie sich bitte an Gesche Iben-Hebbel, Tel. 04661-6571

Mister X

Mister X wird schon den ganzen Sommer auf einem Hof zwischen Fahretoft und Ockholm beobachtet. Er näherte sich immer mehr und sitzt mittlerweile zwischen den anderen Katzen vor der Haustür.

Er ist kastriert und gechipt, doch ist der Chip leider nicht registriert. Eine Umfrage bei den Tierärzten auch in der weiteren Umgebung brachte kein Ergebnis.

Mister X möchte gerne wieder vollwertiges Familienmitglied werden. Darum suchen wir jetzt ein neues Zuhause für diesen ca. 3-4-jährigen Schmuser.

Er ist noch bei den Findern, da wir z.Zt. keinen Platz zum Aufnehmen haben. Gerne stellen wir den Kontakt her. Weitere Infos unter 04661-6571

Kayo

Dieser Kater ist bereits im Sommer in Ladelund aufgetaucht. Er versucht, sich bei seiner Finderin einzuschmeicheln, doch deren Katze ist " Not amused!"

Kayo ist ca. 1 Jahr alt. Er wurde jetzt tierärztlich durchgecheckt, kastriert und gechipt.

Vielleicht gibt es jemanden, der ihm noch vor dem Winter ein Zuhause geben möchte?

Diana

Das ist Diana - unsere "Göttin der Jagd". Sie ist ca. 6 Monate alt und sucht ein Draussenrevier gerne mit Katzengesellschaft.

Diana kam als scheues Kitten zu uns. Mittlerweile holt sie sich Leckerlies aus der Hand ab und liebt Angelspiele. Streicheln möchte sie noch nicht, aber da fehlt nicht mehr viel...

Wer Intresse an unserer schwarzen Schönheit hat, meldet sich bitte für weitere Infos unter 04661-6571

Paule

Das ist Kater Paule, der schon seit über einem Jahr beim Stromern in Leck beobachtet wird. Er war nicht kastriert und nicht gechipt, ist ca. 4-5 Jahre alt.

Wir haben Paule beim Kastrieren auch auf Katzenaids testen lassen. Auch weil wir schon mehrere positive Katzen aus Leck hatten. Und auch bei Paule war das Ergebnis leider: er ist AIDS-positiv.

Für Paule bedeutet es, dass er ein neues Zuhause als Einzelkater mit gesichertem Freigang braucht, damit er keine anderen Katzen anstecken kann. Trotz dieses Befundes kann Paule eine normale Lebenserwartung haben, wenn er gut gepflegt wird und keinem Stress ausgesetzt wird.

Paule ist z. Zt. In einer Pflegestelle und zeigt sich hier als sanftmütiger Schmuser, der auch gut mit kleinen Kindern kann.

Weitere Infos, auch zum Thema Katzenaids, unter 04661-6571

4 graue Schönheiten

4 kleine, graue Schönheiten sind neu in Klixbüll eingezogen. Es sind 3 Kater und eine Katze. Sie sind einerseits neugierig, andererseits auch wieder schüchtern und brauchen in ihrem neuen Zuhause etwas Eingewöhnungszeit. Menschen mit Geduld und Katzenverstand werden sicher bald mit lautem Schnurren belohnt.

Weitere Infos unter 04663-7242

Whity, Fifty-Fifty und Tigarillo

3 Katzenkinder wurden auf einem Parkplatz in Dagebüll gefunden. Alle sehr verschmust und schnurrig. Leider waren sie bei ihrer Ankunft auch sehr verfloht, also in keinem guten Pflegezustand. Mittlerweile sind sie flohfrei. Darum suchen wir jetzt ein neues Zuhause, gerne zu zweit oder zu einer anderen Jungkatze dazu.

Interessenten melden sich bitte unter 04661-6571 oder 04663-7242

Mäusefänger

Fachkräftemangel in der Schädlingsbekämpfung?

Nicht mit uns!

Wir haben junge, engagierte Mäusefänger- alle entfloht, entwurmt, kastriert und gechipt.

Sie erwarten keine Kuschelorgien, aber regelmässig gefüllte Futternäpfe und einen trockenen Schlafplatz .

Intresse? Bitte Telnr 04661-6571 oder 04663-7242

Bodo und Timo

Diese zwei Kitten sind die nächsten, die auf die Reise gehen könnten. Einige weitere sind noch zu jung oder befinden sich noch in der Sozialisierungsphase.

Tigerkater Bodo ist ein rotzfrecher Rabauke mit Lust auf Abenteuer und Katzengesellschaft.

Der schwarze Kater Timo ist noch etwas schüchtern. Er duldet es, angefasst zu werden. Ihm würde eine soziale Zweitkatze gut tun.

Bei Intresse: 04661-6571