Zuhause gesucht

Bei Interesse an den folgenden Tieren wenden Sie sich bitte an Gesche Iben-Hebbel, Tel. 04661-6571

Knickly

Katze Knickly wurde in der Nähe einer Tankstelle in Niebüll gefunden.
Sie ist noch kein Jahr alt, freundlich und verspielt. Sie hatte keinen Chip.
Sollte sich kein Besitzer melden, suchen wir für Sie ein neues Zuhause, gerne bei einer Famile und mit Freigang.
Weitete Infos unter 04661-6571

Momo

Hallo, ich bin Momo. Ich bin ein ruhiger, unaufdringlicher, freundlicher Typ und wünsche mir auch ein solches Zuhause, gerne mit Garten.
Ich bin 3 Jahre alt, kastriert, gechipt, geimpft und negativ auf Katzenkrankheiten getestet.
Wer ein Date zum Kennenlernen mit mir möchte, meldet sich bitte unter 04661-6571

Sol, Luna, Stan und Diana

Sol, Luna, Stan und Diana leben bei uns in einer Youngster-WG. Alle sind kastriert, geimpft , gechipt, ca. 8 Monate alt.
Sie sind sehr sozial miteinander und suchen ein neues Zuhause zu zweit oder gerne zu einer anderen freundlichen Katze.
Gerne vereinbaren wir einen Kennenlerntermin unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Lilly

Hallo, ich bin Lilly!

Neulich hab ich die Leute vom Tierschutz getroffen. Die waren gerade dabei, ein paar von meinen wilden Kumpels einzufangen . Da hab ich mal freundlich gefragt, ob sie mich wohl mitnehmen könnten.

Ehrlich gesagt, ich war es leid: immer draussen sitzen bei jedem Wetter und zusehen, dass man genug Mäuse zum sattwerden findet...

Nun hab ich erstmal ein paar Tage ausgeschlafen und hab die Vollpension genossen. Ausserdem wurde ich gebürstet und gestreichelt - also das volle Wellnessprogramm.

Ich bin noch kein Jahr alt und mittlerweile auch kastriert und gechipt.

Einen kleinen Schönheitsfehler will ich nicht verschweigen: durch einen unbehandelten Katzenschnupfen bin ich auf einem Auge blind und das Auge musste entfernt werden. Wem nicht nur mein Äußeres, sondern mein freundlicher Charakter wichtig ist, der stört sich nicht daran. Immer daran denken: man sieht nur mit dem Herzen gut!

Also: wer ist bereit zu einem Date mit mir? Weitere Infos unter 04661-6571

Mäusefänger

Fachkräftemangel in der Schädlingsbekämpfung?

Nicht mit uns!

Wir haben junge, engagierte Mäusefänger- alle entfloht, entwurmt, kastriert und gechipt.

Sie erwarten keine Kuschelorgien, aber regelmässig gefüllte Futternäpfe und einen trockenen Schlafplatz .

Intresse? Bitte Telnr 04661-6571 oder 04663-7242