Zuhause gesucht

Bei Interesse an den folgenden Tieren wenden Sie sich bitte an Gesche Iben-Hebbel, Tel. 04661-6571

4 weisse Schönheiten

Diese 4 sind auszugsbereit. Es sind 3 Kater und 1 Katze. Zwei von ihnen scheinen taub zu sein, sollten also in Wohnungshaltung umziehen. Und da sie noch etwas futtersensibel sind, sollte auch momentan das Futter weitergeführt werden, das sie zur Zeit bekommen ( Animonda Carny)
Weitere Infos unter 04661-6571, gerne AB nutzen

Timo, Tassilo und viele andere Kitten sind auszugsbereit

Timo und Tassilo sind auszugsbereit!
Sie wurden einst mit ihrer scheuen Mutter in einem Stall gefunden. Die Mutter durfte bereits nach Kastration zurück an den Fundort.
Die beiden Brüder suchen gemeinsam oder bei einer anderen verspielten Katze ein Zuhause. Denn spielen und raufen ist zur Zeit ihre Lieblingsbeschäftigung - neben fressen und schlafen...
Bei Intresse gerne anrufen 04661-6571

Fuchur

Kater Fuchur war in Achtrup zugelaufen. Leider verstand er sich mit der vorhandenen Katze nicht und wurde so bei uns abgegeben.

Fuchur ist mittlerweile kastriert, gechipt, geimpft und wird auf ca. 4 Jahre geschätzt. Leider hat sich auch herausgestellt, dass er FIV pos ist. Wir suchen darum ein neues Zuhause in Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon oder Terasse.

Vom Wesen her ist Fuchur sehr freundlich und verschmust. Gelegentlich ist er regelrecht eine Stolperfalle, wenn er einem um die Beine schmiegelt.

Mehr Infos zu Fuchur gibt es unter 04663-7242

Sammy

Wir helfen bei der Vermittlung von Kater Sammy. Bei Intresse stellen wir gerne den Kontakt her. Seine Besitzerin schreibt:

Anbei sende ich Ihnen Fotos sowie die Beschreibung unseres Katers, den wir schweren Herzens bedingt durch einen Wohnungs- und Ortswechsels abgeben müssen.

Sammy ist jetzt 8 Jahre alt. Wir haben ihn als kleinen Burschen mit 12 Wochen bekommen. Er ist ein freundlicher und lieber Kater. Sehr verschmust und treu. Er kratzt nicht und ist auch beim Tierarzt ganz verträglich. Er ist tagsüber ein Freigänger, abends bleibt er bei uns drinnen. Mit anderen Katzen konnte er in der Katzenpension während unseres Urlaubs auch ganz gut um.

Sammy ist gechipt (bei Tasso registriert), geimpft und bekommt regelmäßig Mittel gegen Zecken und Flöhe.

Wie bereits angesprochen muss der Umzug bis Ende August abgeschlossen sein. Eigentlich würde ich ihn gerne schon vor dem ganzen Umzugschaos gut behütet wissen und hoffe da auf Ihre Erfahrung und Verbindungen.

Bibi und Tina

Bibi und Tina wurden gemeinsam in einer Box eingesperrt vor der Tür unserer Auffangstation gefunden. Nachdem sie ein paar Tage Frust geschoben haben, entspannen sie jetzt zusehends.

Beide sind ca. 3 Jahre alt, kastriert, gechipt, geimpft. Sie sind verschmust und kuscheln gerne auf dem Arm. Sie möchten in ihrem neuen Zuhause gerne Freigang haben.

Termine für einen Kennenlernbesuch gibt es unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Sol, Luna, Stan und Diana

Sol, Luna, Stan und Diana leben bei uns in einer Youngster-WG. Alle sind kastriert, geimpft , gechipt, ca. 8 Monate alt.
Sie sind sehr sozial miteinander und suchen ein neues Zuhause zu zweit oder gerne zu einer anderen freundlichen Katze.
Gerne vereinbaren wir einen Kennenlerntermin unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Mäusefänger

Fachkräftemangel in der Schädlingsbekämpfung?

Nicht mit uns!

Wir haben junge, engagierte Mäusefänger- alle entfloht, entwurmt, kastriert und gechipt.

Sie erwarten keine Kuschelorgien, aber regelmässig gefüllte Futternäpfe und einen trockenen Schlafplatz .

Intresse? Bitte Telnr 04661-6571 oder 04663-7242