Zuhause gesucht

Bei Interesse an den folgenden Tieren wenden Sie sich bitte an Gesche Iben-Hebbel, Tel. 04661-6571

Nelson und Paul

Hallo, wir heissen Nelson und Paul. Wir sind zwar erst 1,5 Jahre alt, haben aber schon mehrere Besitzer gehabt. Sowas nennt man Wanderpokal! Das liegt nicht an uns. Wir sind eigentlich unkomplizierte Kuschler und leben uns überall schnell ein. Jetzt sind wir hier beim Tierschutz gelandet und werden erstmal wieder auf Vordermann gebracht - es gibt gutes Futter, damit wir wieder etwas Speck auf die Rippen kriegen. Und ein Tierarzt wird uns natürlich auch noch begutachten .

Tja, und wenn wir dann soweit sind, wollen die für uns Besitzer mit wirklichem Verantwortungsbewusstsein finden. Die haben gesagt, solche Menschen gibt es tatsächlich... Na, wir sind gespannt!

2 Wohnungskater suchen neues Zuhause

Zwei BKH/Ragdoll- Mixe suchen wg. Umzug ein neues Zuhause.

Die beiden Kater sind 6 und 7 Jahre alt, kastriert und nach einer kurzen Auftauphase sehr anhänglich. Bis jetzt kennen sie nur Wohnungshaltung.

Standort ist Amrum.

Gerne stellen wir den Kontakt zum Noch-Besitzer her.

Henry

Das ist der gute Henry. Er ist vor einigen Wochen beim Pflegeheim Heinrichshof nahe Dagebüll zugelaufen. Dort hatte er es sich auf den Strandkörben gemütlich gemacht, die eigentlich für die alten Herrschaften gedacht sind. Und ab und zu hat er versucht "einzudringen ".

Henry's Charakter lässt am besten so beschreiben: er ist eine " Seele von Kamel". Schon die Leute vom Heinrichshof hatten gemerkt, dass er sich mit Hunden und Katzen verträgt. Und für ein Schmusestündchen ist er stets zu haben. Er wirkt nie gestresst, trägt alles mit Ruhe und Gelassenheit.

Leider kam Henry mit einem Schnupfen zu uns, der unter der Behandlung eher schlimmer wurde. Erst nach Absetzen der Medikamente wurde es wieder etwas besser. Jetzt setzen wir auf langsame Stärkung des Immunsystems und hoffen, dass er im Laufe der Zeit die Nase frei kriegt. Sein Appetit ist jedenfalls sehr gut.

Mittlerweile ist Henry kastriert, gechipt und negativ auf FIV und Leukose getestet.

Weitere Infos unter 04661-6571

Jule

Das ist Jule. Sie wurde laut blökend - denn leise miauen kann sie nicht - auf einem Parkplatz an der B 199 gefunden. Sie ist sehr kontaktfreudig, genießt jegliche Zuwendung und ist immer hungrig. Jule wird auf ca. 5 Jahre geschätzt.

Gerne würde Jule bereits in der Adventszeit auf einem eigenen Sofa kuscheln - vielleicht bei Dir?

Weitere Infos unter 04663-7242 oder 04661-6571

Rote Geschwister und 1 Tiger

Diese Geschwister haben wir von einer Stelle übernommen, an der wir 5 erwachsene Katzen kastrieren konnten. Die Kitten waren dafür noch zu klein. Noch sind wir dabei, sie "geschmeidig" zu machen, aber das entwickelt sich schon ganz gut.

Wir möchten sie zu zweit oder zu einer verspielten Katze dazu vermitteln. Und Freigang sollte natürlich auch möglich sein.

Interessenten melden sich bitte unter 04663-7242 (Tierschutz NBiebüll)

6 Tigergeschwister

Sechs Geschwister - alles Tiger mit und ohne weiss - alle sehen ein bisschen verschieden aus und sind auch im Charakter unterschiedlich.

Ab Ende August sind sie auszugsbereit.

Weitere Infos unter 04661-6571

Laila

Na, wer linst denn da durch den Schlitz im Pappkarton? Das ist Laila, ein dreijähriges Katzenmädchen auf der Suche nach dem perfekten Zuhause. Laila hat bis jetzt als reine Wohnungskatze gelebt, aber sie könnte sich sicher auch an ein Leben mit Garten gewöhnen. Sie schmust einem gerne um die Beine und lässt sich streicheln. Allerdings zeigt sie auch sehr bestimmt, wann es ihr reicht. Wir wünschen uns für Laila ein liebevolles, ruhiges Zuhause mit verständnisvollen Dosenöffnern.

Mäusefänger

Und mal wieder sind gut trainierte Mäusefänger auf der Suche nach einem neuen Arbeitsplatz! Alle sind kastriert, Alter unterschiedlich, keine Kuschelkatzen.
Mehr Infos unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)