Zuhause gesucht

Bei Interesse an den folgenden Tieren wenden Sie sich bitte an Gesche Iben-Hebbel, Tel. 04661-6571

Nerolino

Dieses Katzenkind wurde in Aventoft gefunden, kaum 8 Wochen alt und schon allein unterwegs.

Für Nerolino suchen wir ein Zuhause mit Katzengesellschsaft.

Robby

Robby kam als Fundkater zu uns. Wir schätzen sein Alter auf 3-5 Jahre. Bis auf einen kräftigen Schlitz im Ohr sieht er ganz gepflegt aus.

Robby geniesst Schmuseeinheiten, möchte in seinen neuen Zuhause aber gerne auch wieder frische Luft schnuppern dürfen.

Wer sich für Robby interessiert, kann einen Kennenlernbesuch unter Tel. 04663-7242 vereinbaren

Merlin

Merlin wurde aus gesundheitlichen Gründen bei uns abgegeben. Er ist ein ca. 7-jähriger, kastrierter Kater, freundlich, gesprächig und ein bisschen zu rund. Merlin sucht ein neues Zuhause als Einzelprinz und mit Freigang.
Wer Merlin kennenlernen möchte, meldet sich bitte unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Emma

Hallo Freunde, ich bin Emma. Ich habe mich einige Wochen in der Nähe vom Charlottenhof in Klanxbüll rumgetrieben. Jetzt bin ich in einer Pflegestelle untergekommen, rechtzeitig bevor das Wetter schlechter wird. Mein Alter wird auf 6-8 Jahre geschätzt. Aber was sagen schon Jahre - wichtig ist das Wesen! Wenn ich Dich so richtig kennengelernt habe, schmuse ich gerne mit Dir. Und auf Deinem Sofa darfst Du mir auch einen Platz reservieren. Mein Gehör scheint nicht so gut zu sein, deswegen konnte ich im Sommer auch nicht so viele Mäuse fangen und habe abgenommen. Z.Zt. werde ich liebevoll aufgepäppelt. Vielleicht klappt es ja bald mit einem neuen Zuhause, gerne mit gesichertem Freigang oder in Wohnungshaltung.
Weitere Infos bekommt ihr unter 04661-6571 (Tierschutz NIebüll)

Fiede - Frechdachs

Kater Fiede, ca. 08/2017 geboren, wurde beim Glascontainer an der B5 zwischen Braderup und Süderlügum gefunden. Es hat sich auch eine Besitzerin gemeldet, die aber leider nicht in der Lage ist, sich ausreichend um ihn zu kümmern.

Fiede wurde jetzt durch kastriert und gechipt und ist nun bereit zum Auszug. Er ist verspielt, neugierig und unternehmungslustig.

Interessenten für Fiede melden sich bitte unter 04663-7242

Alexis und Mogli

Alexis und Mogli sind zwei Katzenkinder, die einzeln gefunden wurden, einer in Galmsbüll und einer in Bosbüll. Zusammen mit anderen Katzenkindern ihres Alters leben sie jetzt in unserer Spielgruppe in Klixbüll und warten auf Interessenten. Gerne möchten wir sie in ein Zuhause mit Freigang vermitteln und zu einer anderen Katze dazu oder gleich gemeinsam.

Besuchstermine gibt es unter 04661-6571 oder 04663-7242 (Tierschutz Niebüll)

Maxi

Maxis Besitzer haben uns um Vermittlungshilfe gebeten, da er durch das Zusammenleben mit den Hunden zu sehr gestresst wird.
Er ist ca. 8 Jahre alt, kastriert, geimpft, gechipt und wiegt ca. 8kg!
Maxi möchte gern als Einzelkater ein gemütliches Leben bei katzenlieben Menschen als Stubenkater und Freigänger führen. Eine Katzenklappe wäre also ideal. Mit dem Straßenverkehr geht er erfahren und umsichtig um.
Er ist sehr zutraulich und verschmust. Eher bequem als verspielt. Er ist mit einer Katzentoilette vertraut, die er benutzt, wenn er drin ist. Sofern eine Katzenklappe vorhanden wäre, wäre das natürlich nicht nötig.
Gerne stellen wir den Kontakt zu seinen Besitzern her.

Tel 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Mäusefänger

Und mal wieder sind gut trainierte Mäusefänger auf der Suche nach einem neuen Arbeitsplatz! Alle sind kastriert, Alter unterschiedlich, keine Kuschelkatzen.
Mehr Infos unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Minna

Moin, mein Name ist Minna (als ich klein war, hiess ich Mini). Ich bin ca. 10 Jahre alt und kastriert, nach einer kurzen Kennenlernphase bin ich sehr kuschelig und verschmust.

Mein Problem hier sind die anderen Katzen, die mag ich nicht. Darum bin ich in eine Katzenhütte am Ende des Gartens umgezogen - hier habe ich meine Ruhe. Schöner wäre natürlich ein Plätzchen mit Sofa, Schoss zum Einschiegen usw. Wer kann mir sowas bieten?

Info unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)