Zuhause gesucht

Bei Interesse an den folgenden Tieren wenden Sie sich bitte an Gesche Iben-Hebbel, Tel. 04661-6571

Sweety

Das ist Sweety - einer unserer Katzenmütter, deren Kinder nun bereits vermittelt sind.
Sweety ist ca. 1 Jahr jung, jetzt kastriert, gechipt, geimpft und seitdem die Stillzeit vorbei ist, sieht sie von Tag zu Tag schöner aus. Sie ist anderen Katzen gegenüber sozial eingestellt, spielt viel und schnackt einem auch gerne was vor.
Wer Sweety kennenlernen möchte, meldet sich bitte unter 04663-7242 (Tierschutz Niebüll)

Katze Schumi

Moin, liebe Leute!
Mein Name ist "Schumi" - in meinen besten Zeiten war ich mal ziemlich schnell, eine Rennkatze. Jetzt bin ich 14 Jahre alt und natürlich ruhiger geworden. Aber immer noch recht fit. Ich liebe Streicheleinheiten und natürlich Spaziergänge im Garten.
Mein Frauchen zieht in die Grosstadt - das wäre kein Leben für mich. Hat ihr einer von euch ein Plätzchen für mich?
Weitere Infos unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

3 Efkebüller

Unsere drei Efkebüller: am Freitag, den 13.07. sind sie zu uns gekommen und hoffentlich ist das ihr Glückstag. Sie sind die Kinder einer Streuner-Mutter, die vom Auto überfahren wurde.
Jetzt sind sie ca. 6 Wochen alt. Ab ca. Mitte August können sie in ein neues Zuhause umziehen. Die beiden Tiger sind männlich, schwarz-weiss ist weiblich.

Chrissy

Kater Chrissy hat es in seinem 12-jährigen Leben nicht einfach gehabt. Bei aller Mühsal hat er sich trotzdem ein freundliches, liebevolles Wesen erhalten. Im Moment geniesst er quasi den "Sanatoriumaufenthalt" in seiner Pflegestelle: immer satt zu fressen, keinen Stress, viele Streicheleinheiten.
Wer Chrissy noch ein paar schöne Jahre voller Liebe schenken möchte, meldet sich bitte unter 04661-6571. Und wir sind sicher: Chrissy schenkt alle Liebe zurück.

Kitty

Wir helfen bei der Vermittlung von KITTY:
Kitty wurde im März 2011 geboren. Sie ist eine Ragdoll-Katze, kastriert und gechipt. Sie braucht etwas Zeit zum Auftauen, lässt sich nach Eingewöhnung aber gerne schmusen. Auch für Kitty suchen wir einen ruhigen Platz als Einzelkatze. Sie kennt weder Hunde noch Kinder und braucht Freigang.
Weitere Infos unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Lilly

Wir helfen bei der Vermittlung von LILLY:
Lilly ist 2011 geboren, kastriert und gechipt. Sie ist vom Typ her eher schüchtern, entscheidet selbst, wieviel Annäherung sie möchte. Sie lebt seit Jahren mit einer anderen Katze zusammen, doch seit über 1 Jahr gibt es nur Zank und Streit. Die Besitzer haben sich darum entschlossen, für beide ein Einzelzuhause zu suchen, damit sie sich wieder entspannen können. Lilly kennt weder Hunde noch Kinder und braucht Freigang
Weitere Info unter 04661-6571 (Tierschutz NIebüll)

Hofkatzen - Mäusefänger

10 Hofkatzen verlieren ihre Heimat und ihren Job!
Der Hof wurde verkauft, die neue Besitzerin bringt drei jagdtriebige Hunde mit, der Stall soll abgerissen werden und Ferienhäuser sollen entstehen. Also keine Chance für die 10 Mäusefänger dort zu bleiben.
Mal wieder sind wir also auf der Suche nach Plätzen für Katzen, die nicht gross kuscheln möchten. Sie brauchen nur ein trockenes Plätzchen im Stall und regelmässiges Futter.
Alle Tiere werden nächste Woche kastriert und gegen Parasiten behandelt. Sie sind alle zwischen 1 und 3 Jahren alt.
Bitte diesen Beitrag gerne gaaaanz viel teilen!
Weitere Info unter 04661-6571 oder 04663-7242

Maxi

Maxis Besitzer haben uns um Vermittlungshilfe gebeten, da er durch das Zusammenleben mit den Hunden zu sehr gestresst wird.
Er ist ca. 8 Jahre alt, kastriert, geimpft, gechipt und wiegt ca. 8kg!
Maxi möchte gern als Einzelkater ein gemütliches Leben bei katzenlieben Menschen als Stubenkater und Freigänger führen. Eine Katzenklappe wäre also ideal. Mit dem Straßenverkehr geht er erfahren und umsichtig um.
Er ist sehr zutraulich und verschmust. Eher bequem als verspielt. Er ist mit einer Katzentoilette vertraut, die er benutzt, wenn er drin ist. Sofern eine Katzenklappe vorhanden wäre, wäre das natürlich nicht nötig.
Gerne stellen wir den Kontakt zu seinen Besitzern her.

Tel 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Mäusefänger

Und mal wieder sind gut trainierte Mäusefänger auf der Suche nach einem neuen Arbeitsplatz! Alle sind kastriert, Alter unterschiedlich, keine Kuschelkatzen.
Mehr Infos unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)

Minna

Moin, mein Name ist Minna (als ich klein war, hiess ich Mini). Ich bin ca. 10 Jahre alt und kastriert, nach einer kurzen Kennenlernphase bin ich sehr kuschelig und verschmust.

Mein Problem hier sind die anderen Katzen, die mag ich nicht. Darum bin ich in eine Katzenhütte am Ende des Gartens umgezogen - hier habe ich meine Ruhe. Schöner wäre natürlich ein Plätzchen mit Sofa, Schoss zum Einschiegen usw. Wer kann mir sowas bieten?

Info unter 04661-6571 (Tierschutz Niebüll)